Warning: Attempt to read property "term_id" on int in /home/httpd/vhosts/whisky-club-uri.ch/httpdocs/wp-content/plugins/content-control/inc/functions/developers.php on line 270 URWHISKY 2019 - Whisky Club Uri

Whisky Daten 2019

Geschmack: gewünscht fruchtig
Fass: Ex Bourbon
Destillation: Maische von Kleinbrauerei Stiär Biär
Brautag: 30.10.2019
Brenntag: 07.11.2019 – Bauernhofbrauerei Urs Lüthy
Abfüllung Fass: 15.12.2019
Abfüllung Flasche: 2024

URWHISKY 2018

Verwendete Malzsorten

 

Die Zusammensetzung und die verwendete Malzsorten entspricht dem Jahrgang 2017:

  • Buchenrauch Gersten-Malz
  • Spezial W
  • Carabohemian
  • Pale Ale Malt

 

Verwendete Hefe

 

  •  100 % WB06 obergärige Trockenhefe

 Dieser Hefestamm wird speziell für die Produktion obergäriger Weizenbiere verwendet. Er produziert ein für Weißbiere typisches Geschmacks- und Aromaprofil mit fruchtig-estrigen („Banane„) und phenolischen („Nelke„) Noten.

 

Brennen des Whisky

 

Für die Abfüllung 20?? wurde ein XXXXXXX – Fass eingesetzt.

Abholung und Einlagerung Fass ist erfolgt

 

Fasspproben Jahrgang 2019

Faspprobe mit Geschmacksrad vom 28.06.2021
Faspprobe mit Geschmacksrad vom 21.11.2023

Die Fassproben für den Jahrgang 2019 wurden mit Hilfe des Geschmackrades dokumentiert.

 

 

Abfüllung des Jahrgang 2019

 

Im Jahr 2019 soll der Whisky abgefüllt werden. Wir freuen uns auf unseren vierten Jahrgang!

Reservierungen oder Bestellungen nimmt der Whisky Club gerne entgegen.

5 + 1 =